Disponibilidad y variabilidad espacial de calcio, magnesio y potasio en suelos agrícolas y prístinos de la Región Pampeana - Larrea, Gaston Emiliano (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de M.Sc. en Producción Vegetal, presentada a la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2019