La Participación de los actores como eje del desarrollo rural territorial y sus consecuencias sobre la sustentabilidad del proceso - Segura, Atilio Ramon (2019)
Tesis para obtener el grado de Licenciatura en Gestión de Empresas Agropecuarias, presentada en la Universidad Nacional del Comahue, Centro Regional Zona Atlántica en 2012