Producción forrajera estacional de cultivares de Lolium multiflorum Lam. en diferentes localidades = Effect of the organic acid superficial application on wet corn distillers grains - Mendez, Daniel Gustavo; Frigerio, Karina Laura; Ruiz, Maria de los Angeles; Fontana, Laura María Celia; Romero, Luis Alberto; Barbera, Pablo; Re, Alejo Esteban; Moreyra, Federico; Perez, Gonzalo; Castaño, Jorge Alberto; Berone, German Dario; Di Nucci, Elena; et al. (2019)
Trabajo presentado al 41 Congreso Argentino de Producción Animal, 16 al 19 de octubre de 2018, Mar del Plata, Argentina