Factores determinantes de la integración asociativa en el sector agropecuario. Estudio de casos en el ámbito de la cuenca láctea Villa María - Dequino, Sergio Osvaldo (2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Administración de Negocios, presentada en la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Villa María en 2019.