Encadenados al pollo (parte 2) - Lacelli, Gabriel Angel; Ybran, Romina Gisela; Gallard, Eliana Andrea (EEA Reconquista, 2019)
¿Cuáles son las principales motivaciones para ingresar en la actividad de cría de pollos? ¿Qué problemas son mencionados como cuellos de botella a la expansión?, ¿qué fortalezas y oportunidades son visualizadas por los actores de la cadena aviar de carne en el norte santafesino?