Políticas para la promoción de la soberanía alimentaria como medio de integración social. Plan Solidario: Viedma por una Economía de Autosostenimiento con Dignidad - Alder, Maite (2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Desarrollo y Gestión Territorial, presentada en la Universidad Nacional del Sur en 2010