Aguada para ganadería en los Bajos Submeridionales - Basan Nickisch, Mario; Sanchez, Luciano Emilio; Mieres Venturini, Luciano; Tosolini, Ruben Americo; Cammisi, Norberto (EEA Reconquista, 2019)
Este trabajo forma parte de la planificación que lleva a cargo el INTA a través del Proyecto Ganadero Provincial conjuntamente con el Ministerio de la Producción del Gobierno de la Provincia de Santa Fe. La propuesta para dar respuesta a la demanda hídrica fue implementar un demostrador de utilización eficiente y sustentable del agua de lluvia, que mezclada de manera controlada con el agua subterránea, se logra la concentración de sales que permita maximizar la producción.