Experiencias en el mundo - Margherit, Luciana (EEA Reconquista, 2019)
Cuatro profesionales del área de agricultura de la Estación Experimental participaron este año de comisiones al exterior representando a INTA Reconquista. Se trata de eventos que convocan a expertos internacionales en temáticas específicas. Girasol, algodón y biodiversidad fueron los ejes que convocaron en esta oportunidad.