Fecha de siembra óptima en variedades comerciales de algodón - Winkler, Horacio Martín; Scarpin, Gonzalo Joel; Dileo, Pablo Nahuel; Paytas, Marcelo Javier (EEA Reconquista, 2019)
El manejo del cultivo del algodón, tiene como ventajas aprovechar al máximo los recursos disponibles: fechas de siembra, densidades y fertilización, entre otras. En este trabajo se presentan las evaluaciones sobre el efecto de la interacción de diferentes fechas de siembra y genotipos sobre el rendimiento y calidad de fibra del algodón.