Red de Evaluación de Cultivares de Soja - Campaña 2017/18 - Zuil, Sebastian; Sandoval, Miqueas Nicolás (EEA Reconquista, 2019)
Se muestran los resultados del ensayo perteneciente a la Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Soja (RECSO) en la campaña agrícola 2017/18.