Propuesta para la minimización del impacto ambiental de los galpones empacadores de ajo en la Provincia de Mendoza - Lanzavechia, Silvina Beatriz (Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2019)
Tesis presentada a la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional San Francisco en 2013