Glandularia : variedades INTA - Bologna, Paula (Instituto de Floricultura, INTA, 2019)
Las variedades son de rápido crecimiento y vigorosas, facilitando una rápida cobertura del cantero. Soportan inviernos benignos y se comportan bien a la intemperie