Aportes para una utilización más eficiente del agua de riego en cultivo de nogales (Juglans regia L.) en el Valle Inferior de Río Negro a partir de evaluaciones de riego y utilización de pozos freatimétricos. - Quichan, Sergio Eduardo (Carrera de Posgrado Especialización en Frutos Secos, Universidad Nacional del Comahue, Universidad Nacional de Río Negro, 2019)
Tesis para obtener el grado de Especialista en Frutos Secos, presentada a las Universidad Nacional del Comahue y Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica, el 27 de Octubre del 2017