Valor que no se desecha - Castilla, Florencia (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017)
En las producciones pecuarias intensificadas, los efluentes pueden contaminar o integrarse a la cadena. Con un manejo adecuado, los residuos pueden convertirse en insumos para establecimientos rentables que buscan ser más sustentables