La Agroecología como movimiento social contemporáneo. Caracterización y análisis de la influencia del Movimiento Agroecológico Latinoamericano (MAELA) en la difusión de la Agroecología en Argentina (2000-15) - Reyes, Maria Victoria (2019)
Los objetivos de este trabajo son: i) Abordar la Agroecología como movimiento social contemporáneo; ii) Caracterizar y reseñar la evolución del Movimiento Agroecológico Latinoamericano (MAELA; iii) Brindar algunas apreciaciones generales acerca del papel que puede haber tenido el MAELA en el avance y difusión de las ideas y las prácticas de la Agroecología en nuestro país.