Evaluación de cultivares de trigo en Inta Manfredi- Campaña 2017 - Ferreyra, Maria Laura; Murgio, Marcos; Luna, David Fernando; Saire, Jorge Oscar (EEA Manfredi, INTA, 2019)
Se evaluó el comportamiento agronómico, la sanidad del cultivo y el rendimiento de grano de diferentes variedades de trigo bajo diferentes ambientes de cultivo.