Evaluación de híbridos de maíz en La Herradura (territorio centro-este) Campaña 2017/18 - Ferreyra, Maria Laura; Luque, Pablo Ignacio; Moretto, Mónica Laura (EEA Manfredi, INTA, 2019)
El objetivo de este trabajo fue generar información acerca del comportamiento agronómico y rendimiento de híbridos comerciales de maíz en el territorio centro este de Córdoba.