Resultado económico esperado de la agricultura, campaña agrícola 2018/19, Córdoba. Departamentos: Colón, Río Primero, Río Segundo y Tercero Arriba (Noviembre 2018) - Barberis, Noelia; Bongiovanni, Rodolfo; Giletta, Martin Alfredo (EEA Manfredi, INTA, 2019)
En el presente informe se presentan las estimaciones de márgenes brutos de los principales cultivos extensivos para los Departamentos Colón, Río Primero, Río Segundo y Tercero Arriba de la provincia de Córdoba para la campaña 2018/19.Los cultivos estudiados son soja, maíz, sorgo, maní y girasol. Así mismo, se efectúa una estimación del riesgo que presentan los mismos y los márgenes incorporando el costo del balance de nutrientes como medida de preservación de la calidad nutricional del suelo.