Seminario Solarización del Suelo - Martinengo, Irma Zule; Mitidieri, Agustin; Francescangeli, Nora; Constantino, Armando; Amma, Adolfo Takahi; Mitidieri, Mariel Silvina (EEA San Pedro, INTA, 2019)
Reproducción completa de: Seminario Solarizacion del Suelo. EEA San Pedro, INTA, 27 de septiembre de 1995.