Proceso colectivo de desarrollo de la Cañera- INTA - Jaldo Alvaro, Delia Mariana; Ortiz, Joaquin Mario (Facultad de Ciencias Veterinarias, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
La construcción de la CAÑERA INTA surge para la asistencia al pequeño sector cañero. Analizar la experiencia del proceso colectivo de desarrollo de la maquinaria, ayuda a comprender la multidimensionalidad de los cambios en la evolución de la innovación, como aporte a la planificación estratégica de la institución y la generación de políticas públicas orientadas a resolver problemas sociales, económicos y ambientales.