Sistemas participativos de garantía agroecológicos en la Argentina - Fernandez, Rosa (Universidad Nacional de La Matanza, 2019)
Trabajo Integrador Final para obtener el título de Especialista en Agroecologia, presentado en la Universidad Nacional de La Matanza en febrero de 2018.