Captación de agua de lluvia - Belelli, Eduardo César; Vazquez, Lucas (Ediciones INTA, 2019)
La finalidad de esta publicación es contribuir a la estrategia de adaptación frente a sequías, compartiendo la experiencia tecnológica desarrollada en conjunto con organizaciones de las provincias de Santiago del Estero y de Chaco, en el marco del proyecto “Adaptación y Resiliencia de la Agricultura Familiar del Noreste de Argentina ante el Impacto del Cambio Climático y su Variabilidad”. Dirigida y diseñada para aquellas familias que aún no han logrado acceder al agua, se presentan ideas y sugerencias para la construcción de superficies de captación y aspectos a tener en cuenta para el cuidado, el almacenamiento, la extracción y el uso del agua de lluvia para fines múltiples.