Liderazgo y gestión del talento humano en CIPAF - INTA - Becerra Hermosilla, Alberto Rodrigo (Universidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Psicología Empresarial y Organizacional presentada en la Universidad de Belgrano, en diciembre de 2016.