Estrategias socio-productivas de establecimientos ganaderos del sudoeste de la provincia de Río Negro, Argentina - Cardozo, Andrea (Edición del Autor, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister de la Universidad de Buenos Aires área Desarrollo Rural otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados, en 2014