Variación y diferenciación genética de Nothofagus alpina: proyecciones para su domesticación y análisis de sus estrategias evolutivas en el contexto del cambio climático global - Duboscq Carra, Virginia Gisela (Edición del Autor, 2019)
Tesis para optar al título de Doctor en Biología, por la Universidad Nacional del Comahue, en 2018