Persistencia de las familias y sus modos de vida, en el departamento de Pilcaniyeu, Provincia de Río Negro - Zubizarreta, Jose Luis (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Córdoba, España, 2019)
Tesis para obtener el grado académico de Doctor, presentada al Instituto de Sociología y Estudios Campesinos de la Universidad de Córdoba (España), en diciembre de 2014