Representaciones de los productores/feriantes de la Feria de Pequeños Productores Familiares Manos de la Tierra, del productor al consumidor, en torno a la construcción de mercados de la economía social y solidaria - Fingermann, Luciana (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Trabajo Final Integrador para la Especialización en Gestión de la Economía Social y Solidaria presentada Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina en marzo de 2017.