Ganadería bovina en el área de influencia de la EEA INTA San Pedro. Recomendaciones sobre sanidad, nutrición y manejo. Marzo 2019. - Gamietea, Ignacio José (EEA San Pedro, INTA, 2019)
Presenta información relevada durante el verano 2018-2019 y perspectivas para el otoño 2019 en la actividad ganadera bovina en la zona de influencia de la Estación Experimental Agropecuaria de INTA San Pedro, en el Noreste Bonaerense.