La chinche diminuta Nysius simulans: plaga emergente en quinua y otros cultivos en el valle bonaerense del Río Colorado - Dughetti, Arturo Carlos (Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur, 2019)
A partir de fines de noviembre, principios de diciembre de 2014, en la zona de riego del valle inferior del Río Colorado, se observó la “chinche diminuta”, en quinua como en otros cultivos y en plantas espontáneas.