Cuidados para las manzanas y las peras calingastinas : propuesta para mejorar el manejo sanitario - Guillen, Lucas Francisco; Tornello, Simon; Ruiz Cortez, Leandro Alberto (INTA, 2019)
Desde el año 2017 en la AER Calingasta se inició la recopilación de información meteorológica y de monitoreo con trampas de feromonas sexuales para precisar los momentos del ciclo de la carpocapsa a nivel local y en consecuencia proponer un manejo fitosanitario adecuado de la plaga.