“Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco - Valentini, Gabriel Hugo; Daorden, Maria Elena; Arroyo, Luis Enrique (EEA San Pedro, INTA, 2019)
Se describen las características de dos nuevos cultivares de durazno, que fuern inscriptas en el Registro Nacional de Cultivares “Querandí INTA” obtenida a partir de cruzamientos realizados en INTA EEA San Pedro y “Eusebio”, selección originalmente introducida desde el programa de mejora genética de la Universidad de Florida, EEUU.