Diplomado en calidad y responsabilidad social en el agro - Figueroa Herrera, María Fernanda; Secilio, Gustavo Roman (Ediciones INTA, 2019)
Este módulo, que es parte de los once que forman el material de estudio de este Diplomado, está realizado sobre las Notas de Clases del Diplomado Universitario en Calidad y Responsabilidad Social en el Agro brindado por la Facultad de Ciencias Sociales – Universidad Nacional de San Juan.