Experiencia en el cultivo de mostaza en invernadero para consumo en fresco. Campaña 2013 - Paunero, Ignacio Eugenio (EEA San Pedro, INTA, 2019)
Este trabajo describe una experiencia de siembra de mostaza marrón (Brassica juncea) durante la campaña 2013, a fin de evaluar alternativas para su cultivo en invernadero. Se utilizaron variedades especialmente desarrolladas para su consumo en fresco. El ajuste del manejo del cultivo y su conservación postcosecha posibilitaran la consolidación de esta nueva alternativa de producción de hortalizas de hoja.