Análisis técnico y económico para la producción de plantas de rosas en el Partido de San Pedro - Pagliaricci, Leandro Osvaldo; Arroyo, Luis Enrique (EEA San Pedro, INTA, 2019)
La producción de plantas de rosa en el norte bonaerense ocupa un lugar destacado en la organización productiva y comercial de los viveros locales. De acuerdo a estimaciones de INTA, se cultivan alrededor de 200 hectáreas en la región distribuidas en viveristas de diferentes estratos productivos y sociales. El presente documento pretende brindar una guía práctica sobre las características y condiciones de manejo más difundida en la zona de San Pedro (B), para la obtención de plantas de rosa y proporcionar un marco de referencia para realizar una correcta toma de decisiones al momento de seleccionar la actividad a implementar dentro de la empresa.