Malezas: el desafío para el agro que viene - Esperbent, Cecilie Elisabet (2017)
Distribuidas por casi todo el país, representan uno de los principales problemas en los lotes e interfieren en la cosecha de los cultivos, lo que implica pérdidas de hasta 1.300 M de dólares por año. Monitoreo permanente, planificación y rotación, las principales estrategias para su control