Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades - Defacio, Raquel Alicia; Iglesias, Juliana; Kistner, María Belén; Canteros, Francisco H.; Parrado, Jorge Damian; Ferrer, Marcelo Edmundo (Ediciones INTA, 2019)
Las poblaciones locales de maíz pueden aportar atributos génicos originales para la resistencia a enfermedades. Obtener esa información conlleva un proceso arduo y sistemático de evaluación de los materiales. En el presente trabajo se presenta información sobre la existencia de resistencia múltiple a enfermedades en 200 poblaciones locales conservadas en el Banco de Germoplasma de INTA Pergamino.