Alerta temprana de incendios y recomendaciones de manejo en el norte de Río Negro - Devesa, Antonia (EEA Alto Valle, 2019)
La experiencia dice que las quemas controladas son parte de la prevención de los incendios. Con la misma metodología de observación que se utiliza para prevenirlos, se puede monitorear el estado del pastizal y brindar recomendaciones de manejo