Cuando el agua de riego no alcanza ¿Los problemas dónde están? ¿Fuera o dentro de la chacra? - Aguilar, Neuquen Lautaro (AER General Roca, INTA, 2019)
¿Los problemas dónde están? ¿Fuera o dentro de la chacra? Contar con datos o registros cuantitativos es clave para determinar el caudal y la cantidad de agua necesaria para regar un cuadro (el cuánto). Además, permite decidir con mayor precisión el momento oportuno de riego (el cuándo)