Pastoreo intensivo en distintas estaciones del año: efectos a escala de planta y de comunidad en una estepa de Patagonia Norte - Farina, Clara Maria (Edición del Autor, 2019)
Tesis de grado para obtener el titulo de Magister en el Área Recursos Naturales, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en noviembre de 2018