Siembra de verdeos y alfalfa en la localidad de Río Chico - Ferrari, Javier Luis; Becker, Guillermo Fernando; Conterno, Cecilia; Maldonado, Maria Ines; Reuque, Raul Esteban; Villagra, Edgar Sebastian; Aparicio, Alejandro Gabriel (Ediciones INTA, 2019)
La siembra de verdeos y alfalfa en el Valle del Río Chico resulta un complemento fundamental de la alimentación del ganado como reserva forrajera.