Microoxigenacion controlada en vinos - Catania, Anibal Alejandro (2017)
La Microoxigenación controlada en vinos es una técnica que se desarrolló en Francia y consiste en incorporar pequeñas cantidades de oxígeno a los vinos, de manera de imitar el proceso que ocurre en la barrica. El Ing. Agr Aníbal Catania de INTA Mendoza, nos cuenta acerca de la implementación de esta técnica y los beneficios que se obtienen en la calidad final de los vinos. Actividad Económica, programa de interés general sobre economía y actividades productivas, es emitido por el Canal 7 de Mendoza. Estuvo en INTA Mendoza para conocer y difundir las investigaciones efectuadas en la bodega piloto del Centro de Estudios Enológicos.