Achaparramiento de la Alfalfa, una nueva enfermedad viral en Argentina - Trucco, Veronica Milagros (Edición de Autor, 2018)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Córdoba, 2018