Utilización del Estrés oxidativo y la defensa antioxidante para la caracterización e identificación temprana de genotipos de Cenchrus Ciliaris L. tolerantes al estrés abiótico. - Tommasino, Exequiel Arturo (Edición de Autor, 2018)
Tesis para optar al Grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba, 2018