Suplementación energético-proteica pre y post destete en crías de cabras Angora - Bruno Galarraga, Maria Macarena; Cueto, Marcela Isabel; Giovannini, Nicolas; Fernandez, Jimena; Gibbons, Alejandro Eduardo; Villar, Maria Laura; Villagra, Edgar Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2018)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la suplementación energético-proteica en crías Angora sobre: - Peso y Condición corporal en el pre y post destete - Producción de Mohair a la primera y segunda esquila - Capacidad de servicio de los machos a los 17 meses de edad