Los indicadores de desempeño como aporte a la gestión del riego: estudio de caso en el canal secundario VII del Valle Inferior del río Negro - Zelmer, Hernan; Lui, Eduardo Norberto; Martinez, Roberto Simon (2018)
El sistema de riego del Valle Inferior del Río Negro es colectivo y está administrado a nivel de distribución primaria por el Instituto de Desarrollo del Valle Inferior (IDEVI), y a nivel de red secundaria hacia abajo por el consorcio de Riego y Drenaje del Valle Inferior.