El suelo como reactor de los procesos de regulación funcional de los agroecosistemas - Ulle, Jorge Angel (Ediciones INTA, 2018)
Se presentan resultados inéditos de investigaciones y estudios realizados durante el período 2012-2018 por investigadores participantes de RedAE y responde a la idea inicial de "El suelo como reactor", para expresar los procesos de regulación funcional de los agroecosistemas en función de esta dimensión. Esta compilación de artículos sobre temas relevantes en agroecología fue presentada como edición especial en el VII Congreso de la Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología. SOCLA2018.