Cambio tecnológico y acompañamiento Inter-Institucional en un cultivo de ajo, bajo sistema de riego de alta eficiencia. - Doñate, Maria Teresa; Muzi, Enrique; Cecchini, María Valeria; Hartmann Sidoti, Brunilda; Baffoni, Patricia Andrea (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2018)
En el Valle inferior del rio Negro la horticultura se caracteriza por la producción diversificada con sistema de riego gravitacional, desarrollada por productores familiares quienes comercializan su producción dentro del ámbito local en la feria municipal y en verdulerías de la comarca Viedma - Carmen de Patagones.