Festuca alta : producción de forraje y carne en los valles regados patagónicos. - Miñon, Daniel Pedro (Ediciones INTA, 2018)
La festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) es una especie muy plástica que se adapta a suelos pesados, poco permeables y con presencia de sales. Habitualmente es el componente más persistente de las mezclas con leguminosas como alfalfa, o trébol rojo, sobrevive en condiciones de riego insuficiente o con exceso de agua, soporta los pastoreos poco controlados y se adapta bien al pastoreo de bovinos y ovinos.