Verdeos de invierno: producción de forraje de cultivares de avena, cebada, centeno, triticale y raigrás anual en valles regados del norte patagónico - Gallego, Juan Jose; Neira Zilli, Fernanda; Barbarossa, Raul Antonio; Miñon, Daniel Pedro (Ediciones INTA, 2018)
EEA Valle Inferior