Sustentabilidad económica de la ganadería bajo riego: análisis de inversión predial - Cariac, German (Universidad Nacional del Sur, 2018)
Tesis para optar al título de Magister en Economía Agraria y Administración Rural de la Universidad Nacional del Sur en 2014